„Der Herr über die Töpfe und Pfannen“
Ammar Rihani, aus Wolnzach, 30 Jahre alt An meiner Arbeit mag ich am liebsten … ... die Abwechslung, jeder Tag ist anders und es ist immer was los. Außerdem das kollegiale, nette Team; so macht die Arbeit Spaß. Mein Lieblingsgericht in Julias Café ist … ... ganz klar...
Zum Schutze aller
Wir halten uns an die geltenden Corona-Regeln. Wir verstehen, es nervt. Wir wissen, es ist kompliziert. Wir glauben Euch, dass Ihr Euch Normalität wünscht.Doch uns ist es wichtig, dass sich alle an die geltenden Corona-Regeln halten – die Gastronomen wie auch die...
„Die Allrounderin“
Sylvia Mauermaier, aus Königsfeld, 42 Jahre alt An meiner Arbeit mag ich am liebsten … ... den Kontakt zum Gast. Mein Lieblingsgericht in Julias Café ist … ... der Club-Toast, die Tomatensuppe … ach, ich kann mich nicht entscheiden. 😉 In...
„Der Neue hinter der Theke“
Das verrät uns Tobias Krüger oder Tobi, aus Wolnzach, 23 Jahre alt An meiner Arbeit mag ich am liebsten … ...den Kontakt mit den Kunden. Mein Lieblingsgericht in Julias Café ist … ...das Brot „Maxi“, weil ich den tollen Curry-Geschmack sehr gerne mag....
Solidarität und Rückhalt
Wir sind froh, wieder für unsere Gäste da sein zu können! Die Gastronomie wurde durch die Corona-Pandemie besonders hart getroffen. Auch Julias Café war für zwei Wochen komplett geschlossen, bis Stück für Stück die Normalität zurückkehrte, zunächst mit einem „To...